A propos de nous

Vermeiren Princeps fabrique de savoureux spéculoos selon la recette traditionnelle
Le pâtissier flamand utilise encore et toujours le procédé d'antan. 
Les biscuits sont préparés à l'ancienne, mais en s’appuyant sur un savoir-faire technologique novateur. C'est ce qui donne au spéculoos son croquant et son goût authentique. 
Et c’est aussi ce qui le rend encore plus savoureux et plus sain. 

Notre vision et nos valeurs

Pour Vermeiren Princeps, la qualité reste la priorité absolue. On s'autorise l'automatisation dans la fabrication du produit, mais sans sacrifier les qualités artisanales du spéculoos. 
De plus, Vermeiren Princeps a toujours vécu avec son temps. Le pâtissier continue à préparer des biscuits naturels sans conservateurs, ni colorants, ni arômes artificiels. Aujourd'hui, les gens veulent manger sain et équilibré. D'aucuns restent attachés aux saveurs d'antan. D'autres accordent plus d'importance aux produits sains, biologiques ou issus du commerce équitable. Mais chez Vermeiren Princeps, tout est délicieux.